Ab dem 10. Juni 2020 dürfen TTCM Mitglieder wieder trainieren (Gäste sind nicht erlaubt)

Veröffentlicht von Schneider Werner am 04.06.2020
News >>

Ab dem 6. Juni 2020 erlaubt uns der Gemeinderat Menziken unter Auflagen wieder, die Turnhalle zu benutzen. TTCM Covid-19 Verantwortlicher ist Sandro Foggetta (Stellvertretung alle Vorstandsmitglieder)

Erstes offizielles Training für Mitglieder (Nur für Mitglieder, Gäste sind NICHT erlaubt) findet am Mittwoch 10. Juni 2020 statt.  Auch an Samstagen (erstmals am 13. Juni) darf unter Einhaltung aller Vorgaben wieder trainiert werden. (Es werden Kontrollen stattfinden)

Wichtigste Vorgaben kurz aufgezeigt:

• Im Kasten befindet sich ein A3 BAG Plakat betreffen den Schutzmassnahmen, dieses muss an der Hallentüre sichtbar für alle aufgehängt werden
  • Desinfektionsmittel soll gemäss unseren Infos von der Schule gestellt werden und bereitstehen
  • Beim Verlassen der Halle sind alle Kontaktstellen (Türgriffe, Tischkanten etc.) zu reinigen
  • Schweisstücher nicht herumliegen lassen und die Stirn während des Spieles NICHT mit der «Ballhand» abwischen!

Zuletzt geändert am: 06.06.2020 um 12:08